2008年 10月 23日
試作、試作、試作 |
11月のお料理を決めて、復習をかねて作ってます。
左:シュトレン生地発酵中
右:出番を待つ牛肉
↓
左:焼きあがったばかりのシュトレン、
これからまだまだ作業は続く
食べるのはもっとあと!
右:ちょっと夕食であせってもりつけた
ビーフシチュー
だって、息子チャンのおなかすいた
攻撃をずっとうけてます。
シチューは時間がかかるんだよん。
あ~、あとどれくらい作んないといけないんだっけ(ちょっと疲れてきたよ)
左:シュトレン生地発酵中
右:出番を待つ牛肉
↓
左:焼きあがったばかりのシュトレン、
これからまだまだ作業は続く
食べるのはもっとあと!
右:ちょっと夕食であせってもりつけた
ビーフシチュー
だって、息子チャンのおなかすいた
攻撃をずっとうけてます。
シチューは時間がかかるんだよん。
あ~、あとどれくらい作んないといけないんだっけ(ちょっと疲れてきたよ)
by murayama_cook
| 2008-10-23 22:08
| 教室
|
Comments(1)