2008年 06月 10日
久々バターの香るお菓子~ダークチェリーのクラフティ |
クラフティ
フランスの郷土菓子
硬い目のプリン生地にフルーツが入ってます。
本日は、ダークチェリー
焼きたても冷やしてもおいしいが
アツアツは、お母さんのお菓子
ヒエヒエは、粉砂糖でおしゃれしたら、
レストランのデザートって雰囲気。
来週のデザートの試作です。
教室は、アツアツだな!
フランスの郷土菓子
硬い目のプリン生地にフルーツが入ってます。
本日は、ダークチェリー
焼きたても冷やしてもおいしいが
アツアツは、お母さんのお菓子
ヒエヒエは、粉砂糖でおしゃれしたら、
レストランのデザートって雰囲気。
来週のデザートの試作です。
教室は、アツアツだな!
by murayama_cook
| 2008-06-10 08:29
| 食べたもの
|
Comments(0)