2008年 03月 31日
数日遅れのお誕生日、大須でイタリアン。 |
雨も降ってきたし、でもお誕生日だからごちそうさいてあげるよ!
とのハハの誘いに大須までおでかけ。
”チェザリ” 以前より行っていたお店ですが、改装してトラットリアになりました。
ピッツアマルゲリータ(29cm) ちょっと伊とEUがモッツアレラでもめてるので
本日は牛乳チーズ、でも十分おいしい。
スティンコ(子豚のスネ肉をバルサミコと赤ワインで蒸し焼きしたらしい)、狩猟民族って感じ
デザートは釜焼プリン
これ以外に、フンギのタリアレッテ、シーザーサラダ、カンパリオレンジ、コーヒーも
たべたよ・・・・
隣のバールスペースも変らずあって、以前はここをよく利用してました。
大須でこんなにおいしいイタリアンが食べれるなら、栄までは出なくなるなあ。
とのハハの誘いに大須までおでかけ。
”チェザリ” 以前より行っていたお店ですが、改装してトラットリアになりました。
ピッツアマルゲリータ(29cm) ちょっと伊とEUがモッツアレラでもめてるので
本日は牛乳チーズ、でも十分おいしい。
スティンコ(子豚のスネ肉をバルサミコと赤ワインで蒸し焼きしたらしい)、狩猟民族って感じ
デザートは釜焼プリン
これ以外に、フンギのタリアレッテ、シーザーサラダ、カンパリオレンジ、コーヒーも
たべたよ・・・・
隣のバールスペースも変らずあって、以前はここをよく利用してました。
大須でこんなにおいしいイタリアンが食べれるなら、栄までは出なくなるなあ。
by murayama_cook
| 2008-03-31 08:20
| 食べたもの
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