2008年 03月 25日
2008年4月の教室の予定 |
3月最終の週には予定をUPしますといったのに、火曜日になってしまいました。
4月は春野菜をたくさん食べる献立で行きたいと思います。
第1週(4/1~5) 洋食 あさりのパエリア、ポーチドエッグのコンソメジェレ仕立
サラダと軽いお菓子
第2週(4/8~12) 和食ですが、洋食の仕様で!
そら豆の前菜、豆腐と筍の一皿、野菜のマリネ、冷たいデザート
第3週(4/15~19) 中華 春野菜の八宝菜、シュウマイ、
小皿一品と中華デザート
第4週(4/22~26) 和食 鶏ごぼう、春野菜のあえものと小皿一品
デザートに梅酒の梅を入れたパウンドケーキ
●昼の教室は 毎水曜日、木曜日と3/12,19の土曜日
夜の教室は 毎火曜日、水曜日です。
●こども教室、親子教室は4月の学年変りでちょっと予定が立っていません。
申し訳ありません。
この後ゴールデンウイーク中は1週間お休みして5/6より5月の教室を始めます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
教室の生徒のみなさまへ とくに夜の教室のみなさまへ
ここと言う日があれば、お電話、メールください。待ってます!
ちょっと、人数の偏りがあって、満員の日と、少人数の日が
あるのでお早くご連絡いただけるとありがたいです。
初めての方へ
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにて
お問い合わせください。 ご返事を差し上げます。
このとき連絡先を載せてください(アドレス、お電話なんでも)。
この連絡先がないと、私からご連絡ができないんです。
また、お試しで教室の参加を承ります。よろしくお願いします。
4月は春野菜をたくさん食べる献立で行きたいと思います。
第1週(4/1~5) 洋食 あさりのパエリア、ポーチドエッグのコンソメジェレ仕立
サラダと軽いお菓子
第2週(4/8~12) 和食ですが、洋食の仕様で!
そら豆の前菜、豆腐と筍の一皿、野菜のマリネ、冷たいデザート
第3週(4/15~19) 中華 春野菜の八宝菜、シュウマイ、
小皿一品と中華デザート
第4週(4/22~26) 和食 鶏ごぼう、春野菜のあえものと小皿一品
デザートに梅酒の梅を入れたパウンドケーキ
●昼の教室は 毎水曜日、木曜日と3/12,19の土曜日
夜の教室は 毎火曜日、水曜日です。
●こども教室、親子教室は4月の学年変りでちょっと予定が立っていません。
申し訳ありません。
この後ゴールデンウイーク中は1週間お休みして5/6より5月の教室を始めます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
教室の生徒のみなさまへ とくに夜の教室のみなさまへ
ここと言う日があれば、お電話、メールください。待ってます!
ちょっと、人数の偏りがあって、満員の日と、少人数の日が
あるのでお早くご連絡いただけるとありがたいです。
初めての方へ
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにて
お問い合わせください。 ご返事を差し上げます。
このとき連絡先を載せてください(アドレス、お電話なんでも)。
この連絡先がないと、私からご連絡ができないんです。
また、お試しで教室の参加を承ります。よろしくお願いします。
by murayama_cook
| 2008-03-25 16:24
| 教室
|
Comments(1)