2008年 03月 16日
生パスタはもちもちの食感!だったと思う |
土曜日の昼の教室と、子どもの教室を連チャンでこなしたあと
週末のおそうじ、来週の段取りをして、ああうちへ帰ろう・・・・
今晩の夕食はどうしようかなあ、北海道展のししゃも焼くだけで許してくれる?
と息子チャンに話していたところへ、主人のお願いやら、雑用が重なって
結局、夕食は8時過ぎの外食となってしまいました。
この時点でもうヘトヘト、息子チャンもおなか減らして不機嫌です。
”鎌倉パスタ”生パスタのちょっとおしゃれなお店
緑区の滝ノ水からおりてきたところのお店に入りました!
サンマルクの関連なのね・・・したがってバジルパンはサンマルクのパンを大きくした感じ
だし、小豆のクロワッサンはチョコクロのミニサイズって感じです。
ああ、でもあまりに疲れていて(花粉症のつかれもピーク)
味わうところじゃなかった・・・もう一回だけチャレンしよう。
週末のおそうじ、来週の段取りをして、ああうちへ帰ろう・・・・
今晩の夕食はどうしようかなあ、北海道展のししゃも焼くだけで許してくれる?
と息子チャンに話していたところへ、主人のお願いやら、雑用が重なって
結局、夕食は8時過ぎの外食となってしまいました。
この時点でもうヘトヘト、息子チャンもおなか減らして不機嫌です。
”鎌倉パスタ”生パスタのちょっとおしゃれなお店
緑区の滝ノ水からおりてきたところのお店に入りました!
サンマルクの関連なのね・・・したがってバジルパンはサンマルクのパンを大きくした感じ
だし、小豆のクロワッサンはチョコクロのミニサイズって感じです。
ああ、でもあまりに疲れていて(花粉症のつかれもピーク)
味わうところじゃなかった・・・もう一回だけチャレンしよう。
by murayama_cook
| 2008-03-16 21:50
| 食べたもの
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