2007年 05月 22日
5月第3週の教室~今週は黒酢仕立ての酢豚です。 |
本日の教室は若干余裕があり、お料理の写真がとれました!
でも構図がバラバラだ!
黒酢で仕上げた北京風の酢豚、季節生野菜添え
絹さやともやしの炒め煮
茄子ソースの冷奴~このお茄子は焼肉、ごはん何にでもあいます。
ミックスフルーツゼリー
夏に向かっての緑緑の食卓です。
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なぜに余裕があったかは?ですが、この火曜日の昼の教室は
仲良しのお母さんたちが5人ほど集まって月一回いらっしゃるグループの教室です。
こんな風に貸切の教室もできますので、ランチの気分で料理教室へと思われたら
ご連絡ください!
でも構図がバラバラだ!
黒酢で仕上げた北京風の酢豚、季節生野菜添え
絹さやともやしの炒め煮
茄子ソースの冷奴~このお茄子は焼肉、ごはん何にでもあいます。
ミックスフルーツゼリー
夏に向かっての緑緑の食卓です。
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なぜに余裕があったかは?ですが、この火曜日の昼の教室は
仲良しのお母さんたちが5人ほど集まって月一回いらっしゃるグループの教室です。
こんな風に貸切の教室もできますので、ランチの気分で料理教室へと思われたら
ご連絡ください!
by murayama_cook
| 2007-05-22 13:58
| 教室
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