2007年 03月 24日
2007年4月のお料理の予告 |
来月のお料理をほぼ決めました。
材料の調達とか、まだ未定部分もありますが、主菜はこれでいきます。
第1週(4/4~7) 洋食(でもちょっと日本の食卓)
南フランスの郷土料理”ブランタード”をアレンジした前菜と豚薄切り肉の変りフライ
第2週(4/10~14) 洋食(でもちょっと日本の食卓)
ボイルドタン、野菜のソース添え←久々力入る一皿です。
第3週(4/17~21) 中華と焼き菓子
海鮮あんかけそば ケーキは”アップサイドダウンケーキ”
第4週(4/24~28) エスニック:今回はベトナム料理でいきます
生春巻2種、鶏のお料理ともち米のごはん
第3週以外デザートを載せてないけれど、作ります!!
夜の教室の日程が決まらないので、ここと言う日があればご連絡ください。
あわせて、下の教室スケジュールを更新していきます。
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにてお問い合わせください。
よろしくお願いします。
・・・・・花粉がちょっとおさまったかなあとおもって油断していたら、今週は最悪です。
体調をもどさないと、春休みだし。
材料の調達とか、まだ未定部分もありますが、主菜はこれでいきます。
第1週(4/4~7) 洋食(でもちょっと日本の食卓)
南フランスの郷土料理”ブランタード”をアレンジした前菜と豚薄切り肉の変りフライ
第2週(4/10~14) 洋食(でもちょっと日本の食卓)
ボイルドタン、野菜のソース添え←久々力入る一皿です。
第3週(4/17~21) 中華と焼き菓子
海鮮あんかけそば ケーキは”アップサイドダウンケーキ”
第4週(4/24~28) エスニック:今回はベトナム料理でいきます
生春巻2種、鶏のお料理ともち米のごはん
第3週以外デザートを載せてないけれど、作ります!!
夜の教室の日程が決まらないので、ここと言う日があればご連絡ください。
あわせて、下の教室スケジュールを更新していきます。
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにてお問い合わせください。
よろしくお願いします。
・・・・・花粉がちょっとおさまったかなあとおもって油断していたら、今週は最悪です。
体調をもどさないと、春休みだし。
by murayama_cook
| 2007-03-24 15:49
| 教室
|
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