2018年 05月 24日
来週は鰯、山椒、小さい白いんげん豆、ああ調達にどきどきする |
来週は前回の予告通り「いわし」を久々に使います。
ですが、まだ魚屋さんから連絡来ない~、来ない~、大丈夫???山椒は手に入れました。
小さい目の白いんげん豆はAmazonで見つけて取り寄せました。
ふう、季節になるとお手軽に手に入るのにね、ちょっと時期を早くするとなかなか手間取ります。
詳しい献立内容については、5月の教室の予定をご覧ください。お問い合わせ、ご連絡お待ちしています。
by murayama_cook
| 2018-05-24 08:02
| 教室
|
Comments(1)
Commented
by
藤原恵美
at 2018-05-30 18:26
x
イワシ大好き❤
手開きもやりた〜い、やっぱりお料理は基本とひと手間が大事ですよね。
丁寧に教えて下さるお教室が懐かしいです。
手開きもやりた〜い、やっぱりお料理は基本とひと手間が大事ですよね。
丁寧に教えて下さるお教室が懐かしいです。
0