2018年 05月 04日
休日の夕食のストックはバラバラな夕食タイム用 |
主菜は、ハヤシライス、
豚肉ピリ辛炒めと添えの茹で野菜(あわせてチンします)
春キャベツ入りの蟹玉材料(私が食べるときに一気に焼いて、餡を作る)
これ以外にハムを冷蔵庫へ
副菜は私用にコールスロー、
いんげん胡麻和え、
いんげんと練り物煮たの
フルーツは朝ごはんにも必要なのでぶどう、オレンジ、キーウイを用意。
ごはんを炊いて、無印のパスタソースと、冷凍のチャンポンも買いました。連休中はバラバラ夕食だし、世間様は混んでるのでうちで食べています。あ~、私自身は飽きてきたよ。
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by murayama_cook
| 2018-05-04 08:28
| 食べたもの
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