2017年 04月 19日
4月第3週の教室、今年の夏の来ると思うなすのアクアパッツァ風 |
アンチョビ、にんにくを効かせてワインで蒸し煮します、最後のオリーブオイルで残りのお汁をソースに仕上げるところが大事!アツアツはなすもあさりもおいしいです。
これに春色の小さいグリンピーススープ(・・ですが昨晩は量が多くてたっぷりスープのお写真)
れんこんのトーストサンド、フルーツサラダで構成しました。カカオの香りの紅茶を入れています。
野菜が彩り鮮やかでいい季節になってきてます。ですが花粉もいっぱいだし、不安定な天候で体調屑方も多いので、休めるときはゆっくり休んでください。
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by murayama_cook
| 2017-04-19 07:59
| 教室
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