2016年 08月 08日
学習、フィッシュアンドチップスのお魚の厚みは大事 |
おそらくイギリスのフュッシュ&チップスのお魚はたらなんだろと後から気づきました!
本日かじきでフィッシュ、で、たらサイズで厚みをだしたら、歯ごたえ抜群でした、肉じゃないから固いってわけではないけれど、魚にしては噛む感じ。次回のかじきはそぎ切りにします。
昼に準備したのに、フリッターの衣作ったり、揚げたり忙しくいいかげんな食卓です。タルタルソースなんて息子さんにだしてもらったら、タッパそのままにスプーンが突き刺さってるよ、写真で見て気づきました。
でも揚げたてはなににましてもおいしいです。
------------------------------------------
毎日ランキングがでます。応援してください。
このマークを毎回、イヤ毎日クリックお願いします!
本日かじきでフィッシュ、で、たらサイズで厚みをだしたら、歯ごたえ抜群でした、肉じゃないから固いってわけではないけれど、魚にしては噛む感じ。次回のかじきはそぎ切りにします。
昼に準備したのに、フリッターの衣作ったり、揚げたり忙しくいいかげんな食卓です。タルタルソースなんて息子さんにだしてもらったら、タッパそのままにスプーンが突き刺さってるよ、写真で見て気づきました。
でも揚げたてはなににましてもおいしいです。
------------------------------------------
毎日ランキングがでます。応援してください。
このマークを毎回、イヤ毎日クリックお願いします!
by murayama_cook
| 2016-08-08 08:10
| 食べたもの
|
Comments(0)