2015年 09月 14日
マスタードのために肉を焼く |
アメリカのお土産でいただいたマスタード。
そっけないビンですが、ものすごくおいしい、普通のハムサンドがすごくよくなります。
きけば、サンフランシスコの友人お勧めらしい、この友人という方が料理関係者で、
サンフランシスコでも、手作りのハム屋(シャルキュトリエは英語でなんtねいうのかなあ)
で作ってるマスタードらしく、そこまで行って買ったとのこと!!!
あまりにおいしいので、敬意を表して豚ロース塊をローズマリー風味で焼いて、
薄くスライスしてみました、ブラボー、食べ過ぎます。
ホントは、ピクルスとか添えるけど、うちのごはんはきゅうりもみってのも笑える、後で気づきました。
------------------------------------------
毎日ランキングがでます。応援してください。
このマークを毎回、イヤ毎日クリックお願いします!
by murayama_cook
| 2015-09-14 19:54
| 食べたもの
|
Comments(0)