2015年 03月 25日
卒業のお祝いはカサゴの煮付け |
忙しくて、花粉に負けて、忘れていたけれど・・・
先週は、息子さんの中学卒業でした、といっても彼は中高一貫男子校にいるので
入試もなければ(これがダメね、なんにもしない)、私は卒業式も参加せず。
でも、ママは一応お祝いしなきゃねってことで、お昼ごはんに、お赤飯と魚のごはん。
息子さんは魚>肉のひとだから。
歩き始めたころから行っていた中公設の魚屋さんも
「え~卒業、早いね~、じゃあ尾頭付きじゃないと!」ということでカサゴの煮つけ。
春休み突入しています。
------------------------------------------
毎日ランキングがでます。応援してください。
このマークを毎回、イヤ毎日クリックお願いします!
by murayama_cook
| 2015-03-25 07:52
| 家族
|
Comments(0)