2012年 10月 30日
11月第1週の教室、2つのタルト |
パート・シュクレを作って、2つのタルトに展開しました。
粉、塩、バター、水で作る錬りパイ生地は
扱いやすくて大好きです。
これを使って、前菜にアボガド、ツナ、トマトのタルト。
そして、タルトタタン!
本日ちょっとカラメルちっくでごめんなさい。
悩んだ献立は、豆腐入り鶏だんごのスープ、
そして、白菜のシンプルサラダ。
白菜の柔らかい葉がこんなにおいしいとは
目からうろこ。
お写真写ってないですが、ちょっとだけごはんも食べてます。
今週の献立は単品でこれから役立ててもらえるかなの品々です。
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粉、塩、バター、水で作る錬りパイ生地は
扱いやすくて大好きです。
これを使って、前菜にアボガド、ツナ、トマトのタルト。
そして、タルトタタン!
本日ちょっとカラメルちっくでごめんなさい。
悩んだ献立は、豆腐入り鶏だんごのスープ、
そして、白菜のシンプルサラダ。
白菜の柔らかい葉がこんなにおいしいとは
目からうろこ。
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今週の献立は単品でこれから役立ててもらえるかなの品々です。
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by murayama_cook
| 2012-10-30 21:32
| 教室
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