2011年 01月 30日
2011年2月の教室、寒いけど春近し。 |
2月8日より、2月教室をはじめます。
1月末にニュースをガン見(?)して、メニューを考えました。
そしてバレンタインデイ②とホワイトデイ向けのお菓子を作ります。
第1週 (2/8~12、土曜あります)
ぶりのカルパッチョ、五目豆
バレンタインデイ②、ガトーショコラ、今回はホールでなく小さいハート型です
第2週 (2/15~17)
寒いからね、シーフードドリア
ホワイトデイ向けにホロホロクッキー”スノウハート”(ゴメン、名前は適当かも・・・)
第3週 (2/22~24)
20分で作る角煮(豚バラ重ねの角煮)
抹茶のお汁粉
第4週 (3/1~5、土曜あります)
エビマヨ、春雨の料理、
チャイニーズクッキー
●昼の教室は、毎水曜、木曜と土曜日(2/12と3/5、少しお席あります)
●夜の教室は、毎火曜、木曜日です。
●1月から4月までは、カレンダの月より1週ずつ遅れての4週ですので、気を付けてください。
------------------------------------
教室の生徒のみなさまへ
ここと言う日があれば、お電話、メールください。待ってます!
わたしの携帯は 出れる限りOKです。
ここ非公開コメントにお名前入りでもかまいません、お返事先を
記載してね!よろしくお願いします。
毎月のことですが、後半が混みます、
1回目だけでもいいのでお早くご連絡ください。
初めての方へ
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにて
お問い合わせください。
昼と夜の教室は若干の空きができてきたので
お問い合わせいただいた方に順次ご連絡差し上げます。
よろしくお願いします。
※このとき連絡先を載せてください(アドレス、お電話なんでも)。
この連絡先がないと、私からご連絡ができないです
1月末にニュースをガン見(?)して、メニューを考えました。
そしてバレンタインデイ②とホワイトデイ向けのお菓子を作ります。
第1週 (2/8~12、土曜あります)
ぶりのカルパッチョ、五目豆
バレンタインデイ②、ガトーショコラ、今回はホールでなく小さいハート型です
第2週 (2/15~17)
寒いからね、シーフードドリア
ホワイトデイ向けにホロホロクッキー”スノウハート”(ゴメン、名前は適当かも・・・)
第3週 (2/22~24)
20分で作る角煮(豚バラ重ねの角煮)
抹茶のお汁粉
第4週 (3/1~5、土曜あります)
エビマヨ、春雨の料理、
チャイニーズクッキー
●昼の教室は、毎水曜、木曜と土曜日(2/12と3/5、少しお席あります)
●夜の教室は、毎火曜、木曜日です。
●1月から4月までは、カレンダの月より1週ずつ遅れての4週ですので、気を付けてください。
------------------------------------
教室の生徒のみなさまへ
ここと言う日があれば、お電話、メールください。待ってます!
わたしの携帯は 出れる限りOKです。
ここ非公開コメントにお名前入りでもかまいません、お返事先を
記載してね!よろしくお願いします。
毎月のことですが、後半が混みます、
1回目だけでもいいのでお早くご連絡ください。
初めての方へ
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにて
お問い合わせください。
昼と夜の教室は若干の空きができてきたので
お問い合わせいただいた方に順次ご連絡差し上げます。
よろしくお願いします。
※このとき連絡先を載せてください(アドレス、お電話なんでも)。
この連絡先がないと、私からご連絡ができないです
by murayama_cook
| 2011-01-30 12:24
| 教室
|
Comments(1)