2010年 10月 26日
今週はすべりこみハロウイーン! |
11月の教室が始まります。
お料理はクリスマスプレートに使える肉料理と、
年末年始に作り置きできる手の込んだ常備菜ですが、
お菓子は、ハロウイーンなので、パンプキンパイ!
アメリカ感謝祭のお菓子ですが、
ここはアメリカンなボリューミーなタイプでなく
スパイシーな薄型を今回はめざしたいと
個人的には思ってます。
お料理はクリスマスプレートに使える肉料理と、
年末年始に作り置きできる手の込んだ常備菜ですが、
お菓子は、ハロウイーンなので、パンプキンパイ!
アメリカ感謝祭のお菓子ですが、
ここはアメリカンなボリューミーなタイプでなく
スパイシーな薄型を今回はめざしたいと
個人的には思ってます。
by murayama_cook
| 2010-10-26 08:20
| 教室
|
Comments(0)