2010年 06月 09日
6月第2週の教室、ちょっとがんばるイタリアン |
じゃがいものニョッキ、えんどう豆クリームソース仕立です。
このえんどう豆は、ニョッキといっしょに茹でる、クリームに茹で汁を使うというところがミソ!
サイドは、トマトのツナ詰め焼き、オリーブ、ケッパーなどをしっかりと入れてます。
ハチミツを入れたドレッシングであえたにんじんサラダ。
デザートは、カルーアミルクをかけたコーヒーゼリーです。
昨夜にコーヒーは、私がしっかりとドリップしたので、すこ~し大人仕様過ぎか?
今日はもちょっと甘めに仕上げます。
by murayama_cook
| 2010-06-09 08:09
| 教室
|
Comments(0)