2010年 05月 13日
贅沢なランチ、ゴールデンウイークの疲れを癒す? |
お休みが一杯あるのはいいけど、主婦業は一層忙しくなるときもあって・・・
普通の生活に戻ったので、こっそり散財させていただきました。
贅沢ランチ 場所は池下のいつも通ってるけど、
えってここだったのっておもう位置にひっそりとあるイタリアンレストラン、
VINITTALY|ヴィニッタリィ
本日¥2800なりのランチを堪能してます。
アミューズはほんのちょっとの卵のスープ
前菜とパスタは上記。パスタのバジルと新じゃががおいしかったです。
メインは私は牛肉のタリアータをいただいて、デザートはアソートだったよ。
やっぱり、イタリアンでも和食でも、中華でも最近、前菜の印象が一番残るなあ。
隠れ家のお店です。時間の余裕のあるときにいいかと。
→お料理はいいんだけど、給仕が、見習いか?バイトか?
別段見劣りするところはないが、余裕なしの状態。
お店の雰囲気とお皿はリストランテだけど、カレでトラットリアか?の雰囲気
ランチだからしょうがないか・・・いや、客もいい加減だし・・すいません。
今日はちょっと小部屋っぽくなったテーブルだったけど、カウンタで調理を見ながらも
よさげでした。
普通の生活に戻ったので、こっそり散財させていただきました。
贅沢ランチ 場所は池下のいつも通ってるけど、
えってここだったのっておもう位置にひっそりとあるイタリアンレストラン、
VINITTALY|ヴィニッタリィ
本日¥2800なりのランチを堪能してます。
アミューズはほんのちょっとの卵のスープ
前菜とパスタは上記。パスタのバジルと新じゃががおいしかったです。
メインは私は牛肉のタリアータをいただいて、デザートはアソートだったよ。
やっぱり、イタリアンでも和食でも、中華でも最近、前菜の印象が一番残るなあ。
隠れ家のお店です。時間の余裕のあるときにいいかと。
→お料理はいいんだけど、給仕が、見習いか?バイトか?
別段見劣りするところはないが、余裕なしの状態。
お店の雰囲気とお皿はリストランテだけど、カレでトラットリアか?の雰囲気
ランチだからしょうがないか・・・いや、客もいい加減だし・・すいません。
今日はちょっと小部屋っぽくなったテーブルだったけど、カウンタで調理を見ながらも
よさげでした。
by murayama_cook
| 2010-05-13 07:57
| 食べたもの
|
Comments(0)