2009年 10月 26日
奥様ご用達(?)か、名古屋の奥様、お嬢様ランチ |
名古屋南山というべき、川名?のイタリアンレストラン”ラ・リリアーナ”
手の込んだランチをいただきました。
いつものことながら、前菜の印象が残りります。フリットは揚げたてだった。
パンもハーブが効いて、女の人好みです。
パスタはモンサンミッシェルのムール貝入りなんだけど、あさりのほうがうまみがありました。
メインはこれはお魚で、さわらのポアレ。お肉はホロホロ鶏たっだけ?
メインにもうちょっとボリューム感があったほうが、メインにならないよ。
デザートは、マスカルポーネとかぼちゃのティラミス風。
・・・・このマスカルポーネがちょっと、微妙に調子悪いです。
でも、全体にまとまった、女の人ターゲットがありありとわかるランチでした。
建物も中も雰囲気いいし、人気の訳だ。
が、おそらく、スタッフ以外男の人は皆無。土日はちがうと思われますが。
手の込んだランチをいただきました。
いつものことながら、前菜の印象が残りります。フリットは揚げたてだった。
パンもハーブが効いて、女の人好みです。
パスタはモンサンミッシェルのムール貝入りなんだけど、あさりのほうがうまみがありました。
メインはこれはお魚で、さわらのポアレ。お肉はホロホロ鶏たっだけ?
メインにもうちょっとボリューム感があったほうが、メインにならないよ。
デザートは、マスカルポーネとかぼちゃのティラミス風。
・・・・このマスカルポーネがちょっと、微妙に調子悪いです。
でも、全体にまとまった、女の人ターゲットがありありとわかるランチでした。
建物も中も雰囲気いいし、人気の訳だ。
が、おそらく、スタッフ以外男の人は皆無。土日はちがうと思われますが。
by murayama_cook
| 2009-10-26 08:00
| 食べたもの
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