2008年 06月 03日
6月第1週の教室~夏の家族のためのささやかなごちそう |
オリーブオイルを使ってさっぱり仕上げた
ひじきの煮物
今回は野菜をしゃきしゃきにしました。
香味野菜、大根おろし、ながいもまで入った牛のしゃぶしゃぶ野菜おろし和えと
季節限定のしょうがごはん。
本当に、新しょうがの季節は短いので
いまだけです!
デザートは、小豆ケーキ。やっぱりバターは使えない。
ひじきの煮物
今回は野菜をしゃきしゃきにしました。
香味野菜、大根おろし、ながいもまで入った牛のしゃぶしゃぶ野菜おろし和えと
季節限定のしょうがごはん。
本当に、新しょうがの季節は短いので
いまだけです!
デザートは、小豆ケーキ。やっぱりバターは使えない。
by murayama_cook
| 2008-06-03 23:08
| 教室
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