2007年 12月 01日
みかんの中はみかんゼリー |
来週のデザート
というか、おせち料理の一品
これは、ハハの古いレシピをもう一度確認して
みたら、このころは、白ワインとレモン汁の
を加えて作ってました。
今回は、コアントローを効かせています。
時代とともに料理もどんどん変わっていきます。
木曜日の21:00から、県民についての番組あるんですが、見ました?
あんなに愛知県民は”かけてみそ”食べてないよ!!!!
うちには、ありません。
ときどき甘みそは作って楽しむけどね。
笑えたのは、大阪県民が擬音語が多いってところで
大阪市内の料理教室の先生の説明が擬音だらけだってところ。
多分、私の教室もそのとうり。
by murayama_cook
| 2007-12-01 08:01
| 食べたもの
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