2007年 06月 08日
試作は続く!旬の味は鯵(!?) |
by murayama_cook
| 2007-06-08 08:11
| 食べたもの
|
Comments(2)
Commented
by
inopi2 at 2007-06-08 22:23
こんばんは。^^
もう暑くなってきて、夏メニューですね。美味しそうなもの続々で、
お教室に通える人はいいなぁ><
↓のうなぎのちらし寿司、すごい!そんなに簡単につくれちゃうの~??
自己流でやってみようかな。やっぱり暑くなってきたら、うなぎを食べなきゃですね。(≧▽≦)
もう暑くなってきて、夏メニューですね。美味しそうなもの続々で、
お教室に通える人はいいなぁ><
↓のうなぎのちらし寿司、すごい!そんなに簡単につくれちゃうの~??
自己流でやってみようかな。やっぱり暑くなってきたら、うなぎを食べなきゃですね。(≧▽≦)
0
Commented
by
murayama_cook at 2007-06-10 14:56
inopiさん、ここ2日は曇り、雨で涼しいです、もう入梅ですね。
うなぎのおすしは、酢飯、しば漬け、いりごま、うなぎ、きゅうり、セロリ、貝割菜をのせるだけ!いかにセロリときゅうりを細く千切りにするかだけですね。おいしい蒲焼ならぜったい家族に受けると思います。
うなぎのおすしは、酢飯、しば漬け、いりごま、うなぎ、きゅうり、セロリ、貝割菜をのせるだけ!いかにセロリときゅうりを細く千切りにするかだけですね。おいしい蒲焼ならぜったい家族に受けると思います。