2013年 10月 13日
流行りではない定番のラーメンを食べる |
ちょっと昔にすごい勢いだった”来来亭”の
ワンタンメン、背油抜き。
いまはどうなんの、チェーン展開してるの?
醤油のスープ、細めん、ねぎ、もやし、
薄切りチャーシュ、メンマの定番で完了。
最近の流行の太麺、厚切りチャーシュ、
油ギッシュなスープ!やや、いや、りカナリ苦手・・・
緑区で雑用こなしている途中で、久々に入りましたが
フツーに食べた穏やかな昼食。
こんなラーメンがいいのよ、私は。
ちなみに一番すきなのは”江南”のラーメン。
すごく名古屋のローカルな話題ですが、わかる人にはわかる(笑)
by murayama_cook
| 2013-10-13 11:28
| 食べたもの
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