2013年 07月 26日
おフランス土産のお塩 |
今週のゼリー寄せのお皿の片隅に
おしゃれな塩を置いています。
私の友人がフランスのパリ祭にいったよと
お土産にくださったお塩!すごいきれいなお塩!
エディブルフラワー(食べるお花)の乾燥と岩塩の
ブレンドと思われます。少しラベンダーっぽい香り。
葉っぱのサラダとかオムレツとかにパラパラと
ふったりするととってもおしゃれに使えるかと。
でも、いただいたところなので、このお皿に
ちょっと使いました。
------------------------------------------
毎日ランキングがでます。応援してください。
このマークを毎回、イヤ毎日クリックお願いします!
by murayama_cook
| 2013-07-26 07:20
| 教室
|
Comments(0)