2011年 10月 18日
2011年11月の教室の予定、オーブンフル稼働 |
10月も半ばですが、毎日何着てますか?弱ったね~、秋?もう冬の料理していいの?
ですが、時期的にはそろそろクリスマス用のお菓子やお料理を作っていきたいので、
さあ、4週怒涛のオーブンフル稼働でいきます。
いつも通り11月も1週ズレているので、気をつけてください。
第1週 (10/25~29、土曜日あります)
ロールキャベツ、
たらこドレッシングサラダ、ヨーグルトで作るパウンドケーキ
第2週 (11/1、2、※3日木曜日が祭日なので、火曜昼と水曜夜に振替です)
鶏もも肉(骨付きの)のロースト、豆の料理ほか
みかんコンポート
第3週 (11/8~12、土曜日あります)
筑前煮、小皿2つ
そして2011版シュトーレン、ちょっとアレンジというか新しい手法入れます
11/12 18:00より久々に食事会します(少し早い忘年会)
詳細は教室にてご確認ください。みんなが行きたいところだとおもうよ~
第4週 (11/15~17)
サーモンパイ、ほか2品
●昼の教室は、毎水曜、木曜と土曜日(10/29と11/12、お席あいてます)
●夜の教室は、毎火曜、木曜日です。
●翌11/22から12月教室です。12月もカレンダより1、2週ずつ早くなるので、
気をつけてください。
------------------------------------
教室の生徒のみなさまへ
ここと言う日があれば、お電話、メールください。待ってます!
わたしの携帯は 出れる限りOKです。
ここ非公開コメントにお名前入りでもかまいません、お返事先を
記載してね!よろしくお願いします。
メールはお休み中でも大丈夫です。
1回目だけでもいいのでお早くご連絡ください。
初めての方へ
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにて
お問い合わせください。
お席ありますので、お問い合わせいただいた方に
順次ご連絡差し上げます。よろしくお願いします。
※このとき連絡先を載せてください(アドレス、お電話なんでも)。
この連絡先がないと、私からご連絡ができないです
ですが、時期的にはそろそろクリスマス用のお菓子やお料理を作っていきたいので、
さあ、4週怒涛のオーブンフル稼働でいきます。
いつも通り11月も1週ズレているので、気をつけてください。
第1週 (10/25~29、土曜日あります)
ロールキャベツ、
たらこドレッシングサラダ、ヨーグルトで作るパウンドケーキ
第2週 (11/1、2、※3日木曜日が祭日なので、火曜昼と水曜夜に振替です)
鶏もも肉(骨付きの)のロースト、豆の料理ほか
みかんコンポート
第3週 (11/8~12、土曜日あります)
筑前煮、小皿2つ
そして2011版シュトーレン、ちょっとアレンジというか新しい手法入れます
11/12 18:00より久々に食事会します(少し早い忘年会)
詳細は教室にてご確認ください。みんなが行きたいところだとおもうよ~
第4週 (11/15~17)
サーモンパイ、ほか2品
●昼の教室は、毎水曜、木曜と土曜日(10/29と11/12、お席あいてます)
●夜の教室は、毎火曜、木曜日です。
●翌11/22から12月教室です。12月もカレンダより1、2週ずつ早くなるので、
気をつけてください。
------------------------------------
教室の生徒のみなさまへ
ここと言う日があれば、お電話、メールください。待ってます!
わたしの携帯は 出れる限りOKです。
ここ非公開コメントにお名前入りでもかまいません、お返事先を
記載してね!よろしくお願いします。
メールはお休み中でも大丈夫です。
1回目だけでもいいのでお早くご連絡ください。
初めての方へ
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにて
お問い合わせください。
お席ありますので、お問い合わせいただいた方に
順次ご連絡差し上げます。よろしくお願いします。
※このとき連絡先を載せてください(アドレス、お電話なんでも)。
この連絡先がないと、私からご連絡ができないです
by murayama_cook
| 2011-10-18 16:00
| 教室
|
Comments(0)