2011年 03月 25日
来週は和食だ、でもお菓子はまたもシンプル・・・ |
今週の”蒸しプリン”は難しかったよ・・・
材料がシンプルであるほど、お菓子はタイミングとか、混ぜ方ひとつでガラリとかわります。
でもって、来週のマドレーヌも同じ。シンプルなものほど難しい、をまたも実感。
お料理も”鶏の射込み”、高野豆腐を使う手の込んだ一皿です。
材料がシンプルであるほど、お菓子はタイミングとか、混ぜ方ひとつでガラリとかわります。
でもって、来週のマドレーヌも同じ。シンプルなものほど難しい、をまたも実感。
お料理も”鶏の射込み”、高野豆腐を使う手の込んだ一皿です。
by murayama_cook
| 2011-03-25 16:05
| 教室
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