2011年 03月 15日
3月第2週の教室、ブランチメニュー |
ククク、ニガテです。カフェ風とか、ブランチの食卓とか。
それを乗り越えて構成してみました。
ケーク・サレ~昨年は基本形を焼きましたが、今回はアレンジ。
アンチョビ、バジルという通好み(?)の中味でチーズはゴーダを
たっぷり使用しています。地味ですけど、おいしいです。
添えのグリーンサラダ
雑穀入りの野菜スープ
スペイン風のマチェドニア、写ってないけど、紅茶を入れています。
それを乗り越えて構成してみました。
ケーク・サレ~昨年は基本形を焼きましたが、今回はアレンジ。
アンチョビ、バジルという通好み(?)の中味でチーズはゴーダを
たっぷり使用しています。地味ですけど、おいしいです。
添えのグリーンサラダ
雑穀入りの野菜スープ
スペイン風のマチェドニア、写ってないけど、紅茶を入れています。
by murayama_cook
| 2011-03-15 21:27
| 教室
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