2010年 11月 24日
12月第1週の教室、きっぱり和食 |
冬の香り、柚子がずっと香ってるハズだったけど、途中から生姜やら、シナモンやら
いろんな匂いがしました。本日より12月の教室です。
今週は、年末のちょっとごちそう気分の和食です。
キングサーモンの幽庵焼き、柚子大根、大鉢蒸しひき肉あんかけ、洋梨のコンポートです。
茶碗蒸しの少しゆるめの蒸し物はアツアツを取り分けます。
なんだか、最近写真が不調・・・・・なぜに?
いろんな匂いがしました。本日より12月の教室です。
今週は、年末のちょっとごちそう気分の和食です。
キングサーモンの幽庵焼き、柚子大根、大鉢蒸しひき肉あんかけ、洋梨のコンポートです。
茶碗蒸しの少しゆるめの蒸し物はアツアツを取り分けます。
なんだか、最近写真が不調・・・・・なぜに?
by murayama_cook
| 2010-11-24 20:44
| 教室
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