名古屋市中区上前津で少人数で家庭料理を作る教室を開いています。昭和の母から引き継いだ丁寧な一皿から最新トレンドまで毎週季節にあったお料理を作ります。
by 村山
メモ帳
<<村山料理教室>>
●基本的に家庭料理
(主菜,副菜,お菓子)を
作ります
●1クラス定員は4(6)名
●2週間は同じお料理、
月の前後半で変わります
●毎火,水曜日の18:30~
毎水,木曜日の10:30~
月2回土曜日の10:30~
●お月謝は¥7000
どこでもいいので月2回の
出席をお願いします
●月末より翌月の出席日を
ご予約ください。
空きがあれば振替や
急な出席も可能です。
材料の準備があるので
前々日までにご連絡が
欲しいです。
●お試し参加(¥3500)を
お受けします。
● 「村山料理教室について」
をご覧ください。
非公開コメントにて
お問い合わせ下さい。
メールアドレス等お知らせ
いただければお返事を
差し上げます。
よろしくお願いします。
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
画像一覧
|
2010年 10月 22日
”インカのめざめ”で作った肉じゃが。
普通はメークインか、男爵ですが、
本日贅沢をして”インカ”で作ってみた!
おいしいよ~
今日はじゃがいもが主役なので、
お肉も、玉ねぎも細切り・・
”インカ”はフライドポテトが好きですが、
これでまた違う料理に行きたくなったよ。
by murayama_cook
| 2010-10-22 12:33
| 食べたもの
|
Comments(1)
|