2010年 10月 06日
10月第2週の教室、フランス風のごはん |
きっぱりと洋食の献立ですが、お箸、ごはん、そして日本茶です。
これには、私の好みが大きく反映されてます!!!
前菜とサラダとして、にんじんのサラダ、ちょっとデリ気分。
メインは、白身魚(本日は鰆)のデュクセルソースかけ、パピヨット。
サイドに長芋のパンケーキ。
デザートというか、お菓子は、シナモン香る秋最初のりんごジャムです。
これには、私の好みが大きく反映されてます!!!
前菜とサラダとして、にんじんのサラダ、ちょっとデリ気分。
メインは、白身魚(本日は鰆)のデュクセルソースかけ、パピヨット。
サイドに長芋のパンケーキ。
デザートというか、お菓子は、シナモン香る秋最初のりんごジャムです。
by murayama_cook
| 2010-10-06 07:59
| 教室
|
Comments(0)