2010年 02月 21日
2010年3月の教室の予定、新作あります。 |
まだまだ寒い毎日ですが、少しずつ春の食材が増えてきました。
今月は、ただいまブームになりかけている新作を2週作ります。
私もまだまだ試行錯誤状態ですが、おいしいものを作っていきましょう。
大事なお知らせ
今月から夜の教室を火曜日と木曜日にします。(いままでは火曜と水曜日)
スケジュールと照らし合わせるときにお気をつけください。
第1週 (3/2~6 土曜日あります)
和/洋 ごはんに合うミートローフ。デザートにバニラのパンナコッタ。
もし、1週目にきていただけるなら、
1回目だけでもいいのでなるべく早くご連絡ください!
第2週 (3/9~11)
和食 鶏のお料理、菜の花の小皿など。ごまのケーキ(今月の主力ケーキ)
第3週 (3/16~18)
あさりと豆腐のチゲ(ただし、わたしのつくるのは赤くないです、キムチ使わず)
多分、スンブドゥチゲといいます。
第4週 (3/23~27 土曜日あります)
ちょっと人気になるか?ケーク・サレ(フレンチおそうざいのごはん塩味ケーキ)!
●昼の教室は、毎水曜、木曜と、土曜日(3/6と27)。
●夜の教室は、毎火曜、木曜日です。
●4月の教室は4月6日にはじめます。(1週お休みが入ります)
------------------------------------
教室の生徒のみなさまへ
ここと言う日があれば、お電話、メールください。待ってます!
わたしの携帯は 出れる限りOKです。
ここ非公開コメントにお名前入りでもかまいません、お返事先を
記載してね!よろしくお願いします。
お昼の教室は、お子さんが春休みに入るので、前半混んでます。
初めての方へ
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにて
お問い合わせください。ご返事を差し上げます。
※申し訳ないのですが、現在昼と土曜日の教室はほぼ満席です。
空きがあればというスタンスになってしまいますが、
お問い合わせいただきましたら、ご案内を差し上げます。
また、夜の教室は、余裕があり、お待ちしています。
ご迷惑をかけて申し訳ありません。
このとき連絡先を載せてください(アドレス、お電話なんでも)。
この連絡先がないと、私からご連絡ができないんです。
よろしくお願いいたします。
今月は、ただいまブームになりかけている新作を2週作ります。
私もまだまだ試行錯誤状態ですが、おいしいものを作っていきましょう。
大事なお知らせ
今月から夜の教室を火曜日と木曜日にします。(いままでは火曜と水曜日)
スケジュールと照らし合わせるときにお気をつけください。
第1週 (3/2~6 土曜日あります)
和/洋 ごはんに合うミートローフ。デザートにバニラのパンナコッタ。
もし、1週目にきていただけるなら、
1回目だけでもいいのでなるべく早くご連絡ください!
第2週 (3/9~11)
和食 鶏のお料理、菜の花の小皿など。ごまのケーキ(今月の主力ケーキ)
第3週 (3/16~18)
あさりと豆腐のチゲ(ただし、わたしのつくるのは赤くないです、キムチ使わず)
多分、スンブドゥチゲといいます。
第4週 (3/23~27 土曜日あります)
ちょっと人気になるか?ケーク・サレ(フレンチおそうざいのごはん塩味ケーキ)!
●昼の教室は、毎水曜、木曜と、土曜日(3/6と27)。
●夜の教室は、毎火曜、木曜日です。
●4月の教室は4月6日にはじめます。(1週お休みが入ります)
------------------------------------
教室の生徒のみなさまへ
ここと言う日があれば、お電話、メールください。待ってます!
わたしの携帯は 出れる限りOKです。
ここ非公開コメントにお名前入りでもかまいません、お返事先を
記載してね!よろしくお願いします。
お昼の教室は、お子さんが春休みに入るので、前半混んでます。
初めての方へ
このブログをみて、興味がございましたら、非公開コメントにて
お問い合わせください。ご返事を差し上げます。
※申し訳ないのですが、現在昼と土曜日の教室はほぼ満席です。
空きがあればというスタンスになってしまいますが、
お問い合わせいただきましたら、ご案内を差し上げます。
また、夜の教室は、余裕があり、お待ちしています。
ご迷惑をかけて申し訳ありません。
このとき連絡先を載せてください(アドレス、お電話なんでも)。
この連絡先がないと、私からご連絡ができないんです。
よろしくお願いいたします。
by murayama_cook
| 2010-02-21 16:56
| 教室
|
Comments(0)