2009年 09月 30日
10月第1週の教室、手間をかけたフリをする? |
10月の最初は、夕食にちょっとだけがんばった雰囲気のでる料理です。
ちょうど、調理台を片付けて、
盛り付けをしているところ!
熱いものはアツアツを
デザートはなるべく冷たくと
食べていただきたいので、
最後の追い込み(?)か?
メニューは厚揚げのグラタン、厚揚げの中味はチーズソースのお野菜。
底に春巻の皮を使っているので、パリパリの部分もあり。
豚肉とレタスのサッと煮~冬向けの簡単、でもおいしいスープ煮
箸休めに、サクサクに仕上げる「しめじのピクルス」
デザートは、秋のフルーツ満載のマチェドニアです。甲裴路いりです。
ちょうど、調理台を片付けて、
盛り付けをしているところ!
熱いものはアツアツを
デザートはなるべく冷たくと
食べていただきたいので、
最後の追い込み(?)か?
メニューは厚揚げのグラタン、厚揚げの中味はチーズソースのお野菜。
底に春巻の皮を使っているので、パリパリの部分もあり。
豚肉とレタスのサッと煮~冬向けの簡単、でもおいしいスープ煮
箸休めに、サクサクに仕上げる「しめじのピクルス」
デザートは、秋のフルーツ満載のマチェドニアです。甲裴路いりです。
by murayama_cook
| 2009-09-30 07:58
| 教室
|
Comments(0)