2009年 07月 22日
7月第4週の教室、ビジュアル追求? |
今週は、私の教室では珍しく”ごはん”がないです。ハハハ
本当にビスケットにかけてみました。
なので、あとの3品は、ビスケットにあわせたビジュアル(?)重視の3つです(ウソ)
左は、カリカリ豚のサラダ仕立て、夏向きにさっぱりフレンチドレッシングであえた野菜に
カリカリに焼いたバラ肉をのっけてみました。バジルがいい香り!
かぼちゃの冷たいスープは、かぼちゃペーストをつくっといて、それから作る
右は、ズッキーニステーキ、これは、ズッキーニ本来の味と上のフィリングを楽しんで
いただきたい一皿。このフィリングを、パンにはさみたいと思ってます。
奥は、ホットビスケット。今回はチーズかシュガーの選択ありです。
by murayama_cook
| 2009-07-22 08:09
| 教室
|
Comments(2)