2009年 02月 13日
2月第2週の教室の続き |
先日の記事 ↓ では、栗蒸しパンの大きさがわかんないので
蒸したてをUPします。
このシリコン型は、某¥100ショップにて 4つセット@100を6セット購入したものです。
上出来の型でね、アツアツをクルリと型からはずすのも簡単!
真ん中あたりで、ビミョーに水色の型がみえているのは、ほかのに比べて
生地の量が少なかったので、蒸しあがりが一回り小さくなってます。
蒸したてをUPします。
このシリコン型は、某¥100ショップにて 4つセット@100を6セット購入したものです。
上出来の型でね、アツアツをクルリと型からはずすのも簡単!
真ん中あたりで、ビミョーに水色の型がみえているのは、ほかのに比べて
生地の量が少なかったので、蒸しあがりが一回り小さくなってます。
by murayama_cook
| 2009-02-13 08:46
| 教室
|
Comments(0)