2009年 02月 04日
2月第1週の教室~今週の節分にぴったりと・・思う |
予告の通り、見た目ひなびた献立ですが、男の人(あまり若人は除くが)好みの食卓です。
ごろごろ野菜たっぷりの豚汁はアツアツに七味唐辛子を効かせて、おかずにぴったりです。
そして、炒り大豆のごはんは、こんなに香ばしい匂いのごはんは少ないよ!
焼きたてほかほかのガトー・ショコラをカットしてみました。
まだ落ち着いていないので、ほんわりしたチョコレートケーキです。
キッチリ冷めると、ガッシリした正統ガトー・ショコラになります。
ごろごろ野菜たっぷりの豚汁はアツアツに七味唐辛子を効かせて、おかずにぴったりです。
そして、炒り大豆のごはんは、こんなに香ばしい匂いのごはんは少ないよ!
焼きたてほかほかのガトー・ショコラをカットしてみました。
まだ落ち着いていないので、ほんわりしたチョコレートケーキです。
キッチリ冷めると、ガッシリした正統ガトー・ショコラになります。
by murayama_cook
| 2009-02-04 08:20
| 教室
|
Comments(1)